"

豪彩官网

  • "
    學校豪彩官网    English

    自動化學院青年科協首次活動成功舉辦

    作者:馮志光  來源:自動化學院  發布時間:2020年06月27日  點擊數:287

    2020年6月26日,IEEE Fellow、香港大學James Lam教授應學院青年科協邀請在線上做了題為“Publishing Journal Papers: An Editor’s Perspective”的講座。


    本次講座是學院青年科協成立后主辦的首次學術交流活動,并面向全校師生展開豪彩官网,由協會長馮志光教授主持,院長趙玉新、副院長蔡成濤出席,協會全體成員及校內感興趣師生170余人參加了此次活動。


    James Lam教授從編輯的責任、作者應該/不應該做的、署名以及審稿人應該/不應該做的四個方面進行了詳細的介紹,最后James Lam教授就師生們所關心的如編輯的決議豪彩官网、審稿周期、學術道德等問題進行了詳細的解答豪彩官网,活動持續近兩個小時豪彩官网,取得了良好的效果。



    責任編輯:吳琦
    分享到:
    ? 2016哈爾濱工程大學智能科學與工程學院 地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學61號樓 郵編:150001 電話:0451-82519410
    管理維護:智能科學與工程學院 技術支持:信息化處
    "豪彩官网
  • "