"

豪彩官网

  • "
    學校豪彩官网    English

    自動化學院黨委召開黨委會

    作者:胡羽坤  來源:自動化學院  發布時間:2020年07月04日  點擊數:437

    629日上午,自動化學院黨委在61號樓5123會議室召開黨委會,學院院長兼黨委副書記趙玉新主持會議,學院黨委委員陳巖、于立君、張勇剛、蔡成濤豪彩官网、李欣出席會議豪彩官网。

    會議首先對學院黨委近期日常工作進行了通報和討論。按學校黨委統一部署,自疫情防控工作開展以來,按學校黨委統一部署豪彩官网,自疫情防控工作開展以來,學院黨委始終把疫情防控工作作為學院當前工作的重中之重,班子成員分工負責,靠前指揮,狠抓落實豪彩官网。全院263名教職工和3186名全日制學生按照校院兩級黨委的要求以飽滿的精神狀態和昂揚向上的精神面貌積極投身于疫情防控工作。全體教師奮戰在教學、科研一線,切實將“停課不停教豪彩官网豪彩官网,停課不停學”落在實處。學院開展了“自動化師生共戰疫,師生共享云開學”教學活動,63名教師完成線上本科生課程33門共5580課時,26位教師完成線上研究生課程30門共928學時,學院全體授課教師線上積極動員學生融入課堂、保障課上教學效果,線下不斷調整教學方式點對點解答學生難點豪彩官网、疑惑,保障線上課程高質量開展,學生真正做到有所學、有所提高。學院完成200余名碩士研究生、440余名本科生網絡遠程視頻答辯豪彩官网,教學督導聽課93課時,其中學院領導班子成員聽課16次,16名督導對30場答辯進行檢查記錄豪彩官网。  

    會議第二項深入學習習近平總書記在“不忘初心豪彩官网、牢記使命”主題教育總結大會上的重要講話精神及有關學習材料。會議強調“不忘初心、牢記使命”主題教育對于每個黨組織豪彩官网、每名黨員找到自己的初心使命都具有重大意義豪彩官网豪彩官网,學院黨委要結合校第一巡察組巡察反饋意見,堅持問題導向,繼續查擺問題,抓好落實整改,貫徹落實好“不忘初心豪彩官网、牢記使命”主題教育精神,凝心聚力,全力推進學院“雙一流”工作蓬勃開展。


    會議第三項學習“習近平總書記致哈爾濱工業大學建校100周年的賀信”、“工業和信息化部學習貫徹習近平總書記致哈爾濱工業大學建校100周年賀信精神座談會”精神和高巖書記在“工業和信息化部學習貫徹習近平總書記致哈爾濱工業大學建校100周年賀信精神座談會”上的講話精神。自動化學院即將迎來學院轉型升級關鍵時期,將在改革發展中著力把握“堅持中國特色與世界一流相統一”“堅持仰望星空與腳踏實地相統一”“堅持服務行業與融入地方相統一”“堅持繼承傳統與創新發展相統一”四方面工作要求。以敢為的自信、必成的勁頭、開放的眼界、合作的氣度豪彩官网,為學院轉型升級匯聚不竭動力,用“打造國之重器、培養杰出人才”的根本任務為學院“雙一流”建設添磚加瓦。學院全體師生員工將主動在“工程100條中”定位置,找任務豪彩官网,做貢獻豪彩官网,在校院兩級黨委的堅強領導下,全心全意為學院謀發展,共思共想為學院謀未來!



    責任編輯:陳巖
    分享到:
    ? 2016哈爾濱工程大學智能科學與工程學院 地址:哈爾濱市南崗區南通大街145號哈爾濱工程大學61號樓 郵編:150001 電話:0451-82519410
    管理維護:智能科學與工程學院 技術支持:信息化處
    "豪彩官网
  • "